当前位置: 首页 > 上海中山医院 > 陆志强
陆志强

陆志强 主任医师

科室:内分泌科

医院:上海中山医院

擅长:代谢及内分泌疑难疾病,尤其是肾上腺疾病;甲状腺结节;内分泌高血压、糖尿病的诊治

在线问诊须知

  • 1、 医生开通图文问诊服务:您可通过文字/图片/语音 进行问诊, 医生在24小时内回复您解答。
  • 2、 医生开通视话问诊服务:在预约时间内,医生根据候诊顺序,通过电话、视讯与您进行沟通,时长在20分钟以内。
  • 3、 医生的回复仅为建议,具体诊疗需前往医院进行。
  • 陆志强简介

      陆志强,医学博士,主任医师,博士研究生导师。复旦大学附属中山医院内分泌科副主任,内分泌肿瘤科主任。中华内分泌学会委员,中华内分泌学会神经内分泌学组副组长,中华内分泌学会肾上腺学组委员,上海市内分泌学会委员,上海市内分泌学会性腺学组组长,洲际-大洋洲甲状腺协会委员,上海市中西医结合学会内分泌代谢学组常委,上海市糖尿病康复学会常委。
      从事内分泌30余年,对内分泌疾病的诊治有丰富的经验,尤其在肾上腺疾病、甲状腺疾病、性腺疾病和糖尿病慢性并发症的诊治方面。参与多项国家攻关课题,承担多项国家自然科学基金及上海市科委的重大课题。

    医生文章

    客服 客服
    客服
    电话 电话
    电话
    400-082-1008
    手机端 手机端
    手机端
    手机端二维码
    公众号 公众号
    公众号
    公众号二维码
    顶部 顶部
    顶部